奈良市・大和郡山市・生駒市の植木屋 庭師によるお庭の手入れ・造園・ガーデニング・外構工事・ウッドデッキ

奈良市・大和郡山市の造園工事・外構エクステリア工事店 ガーデン・ヘルパーです。

◎プライバシーポリシー◎

ガーデン・ヘルパー(以下「当社」)は、造園等の工事・庭園管理業務のご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。当社は、個人情報を保護し、お客様に信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを致します。当社のサービスもしくは商品を購入いただいた場合、または各種お問い合わせをいただいた場合には、プライバシーポリシーに同意したものとみなされます。

1.個人情報の取得について
当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
1.工事材料の発送手配
2.各種業者への現場案内
3.各種サービスに関するお客様への情報提供

3.個人情報の安全管理について
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。また、各種工事におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
 ・ガーデン・ヘルパー
 ・メール:info@garden-helper.net
 ・FAX:0742-41-5709

7.組織・体制
当社は、島井大介を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

まずはお見積もり!(お見積もりは無料です)
今すぐ、お電話・FAX・お問い合わせフォームよりお問い合わせください。
電話:0742-43-3466(朝8時~夜8時)
FAX:0742-41-5709(24時間OK!)
しつこい営業はいたしません!

◎キャンペーン◎

◎こんにちは◎

島井大介

こんにちは!
ガーデン・ヘルパーの島井です。
「まずはお客様のご要望に耳を傾けること」
これがガーデン・ヘルパーのルールです。
ですから、遠慮せずに「あ~したい、こ~してみたい」と何でもおっしゃってください。
お客様の理想のお庭を一緒に造っていけることが、私たちにとって最大の喜びなのです。



HOME - スタッフ紹介 - 我々の・・・ - お庭の手入れ - 施工例 - 対応エリア - Q&A - お問い合わせ

会社概要 - プライバシーポリシー - 特定商取引法に基づく表記